[截至3日16时]2019深圳市公务员考试最终报名人数统计:103658人报名成功,最高竞争比

2019-04-04 20:24:57   来源:    点击:

2019河源中公省考交流群:495270037(点击加群)

2019深圳市考公务员笔试辅导课程【笔试面授】


点击加入龙川公考交流群
点击加入连平公考交流群
点击加入和平公考交流群
点击加入东源公考交流群 
点击加入紫金公考交流群 

中公深圳公务员考试网:[截至3日16时]2019深圳市公务员考试最终报名人数统计:103658人报名成功,最高竞争比1043:1!深圳公务员报名已截至,中公教育在深圳公务员报名期间,为考生整理2019深圳市考报名人数。广东中公教育专家提醒考生,最终成功缴费人数将在缴费结束后5个工作日内发布,请随时关注中公深圳公务员考试网,获取深圳市考一手新鲜信息。中公针对2019年深圳公务员报名人数统计数据分析如下:

截至3日16时,据中公教育统计,2019深圳市考报名人数为103658人,没有职位无人通过审核,平均竞争比例为232:1。

一、各部门报名人数分析

截止到3日16时,通过报名人数前三位的部门依次是:深圳市市场监督管理局、深圳市交通运输局、中共深圳市南山区委组织部,三部门报名总人数达15513人,占报名总人数的15%。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,中公教育整理了报名人数前十位的部门以及竞争比例最激烈的十大部门,供广大考生参考:

报名人数最多的十大部门

竞争最激烈的十大部门


[责任编辑:河源中公教育]
帝豪娱乐-官网